Pagano
    Colombini
    Burgalassi

RETI: Cenci, Niccolai, Pagano, Colombini, Burgalassi
La spunta il Calci nella gara pirotecnica sul campo del Ponte a Cappiano, fatta di rimonte, espulsioni e autoreti. La prima frazione sorride ai padroni di casa, che vanno sul doppio vantaggio segnando prima a inizio frazione con Niccolai, poi alla fine con Cenci. A inizio ripresa però, il Calci si fa vedere vivo e riapre i giochi con il gol di Pagano. Una manciata di minuti dopo, l'espulsione di Cenci. A questo punto il Calci, forte dell'uomo in più, da' due mazzate agli avversari nel quarto d'ora finale. Al 75' arriva il pari a causa di uno sfortunato autogol di Giani, e cinque minuti più tardi gli ospiti completano la rimonta con il 2-3 firmato da Colombini. Finisce così una gara al cardiopalma, con il Calci che porta a casa tre punti anche con un pizzico di fortuna e prosegue il suo cammino con obiettivo i play-off.