• C.F. 2001
    Leoni
    Torracchi

RETI: Leoni, Torracchi
Partita che all'inizio è illuminata da uno splendido sole dopo un temporale. Comeana Bis. in tenuta biancoverde e C.F. 2001 in completo nero davanti all'arbitro Gallà di Pistoia iniziano a buon ritmo. Nei primi tre minuti di gioco annotiamo due punizioni dal limite per parte che non impensieriscano i portieri. Questo però è un campanello d'allarme che fa vedere come sarà tutto l'andamento della partita. I primi quindici minuti di schermaglie sono tutte con alcuni tiri non importanti. Al 21' bella azione di rimessa del Comeana con Ciolini che batte il portiere in uscita ma Di Noto respinge sulla riga. Al 28' ammonito Campolo, il primo di una lunga serie. Al 29' colpo di testa di Biscione di poco alto sopra traversa. Al 30' capovolgimento di fronte con tiro di Toracchi poco fuori dall'incrocio dei pali. Al 32' Sow avvia una ripartenza dalla propria metà campo, passaggio a Bettazzi che con un bel tiro impegna Borgioli. Tre minuti dopo finisce sul taccuino dei cattivi anche Pannilunghi. Al 35' con il Comeana B. in avanti, classica azione di contropiede che trova la squadra di casa scoperta che porta al gol di Toracchi con un tiro non impeccabile che trafigge sul primo palo il portiere del Comeana. Al 37' è sempre il CF 2001 dopo un'azione caparbia ad impegnare Borgioli che para un bel tiro di Bettazzi. Al 39' è Di Fruscia che conquista palla a centrocampo e serve Ippolito che scarica un tiro di poco a lato. Al 40' ancora un tiro di Ciolini con parata del portiere ospite. Al 41' Di Fruscia viene ammonito, fatto che è il preludio al rigore per gli ospiti che arriva al 43'. Bettazzi si fa parare il tentativo di trasformazione da Borgioli. Quando l'incontro sembra avviarsi verso la fine del primo tempo sullo 0-1, al 46' avviene quello che nessuno si spetta, ossia il gol di Leoni con un piccolo aiuto del portiere ospite. In avvio di ripresa, nei primi sette minuti, Rugi viene ammonito per due volte ed il Comeana Bis. rimane in dieci. Il C.F. 2001 vede il Comeana un po' in confusione e cerca di approfittarne: la formazione di mister Governi colpisce un palo. Al 13' viene ammonito Benelli. Il C.F. 2001 cerca di approfittare dell'uomo in più ma il Comeana non sembra avere grossi problemi a contenere. Anzi dopo l'ammonizione di Colzi, Di Fruscia effettua un tiro dal limite dell'area che passa alto di poco sopra traversa. Al 22' viene ammonito Marchi del Comeana per proteste. Al 24' ci prova Ciolini, parata il portiere ospite. Al 25' viene ammonito anche Bettazzi. Il tecnico di casa Sammarco dà una prova di coraggio, inserendo una punta in più pur trovandosi in inferiorità. Il C.F. ci prova ma senza lucidità. C'è spazio per le ammonizione di Nappini, Rossetto e Calamai. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine; il Comeana questa volta ce la fa a portare in porto un risultato come non gli era riuscito la domenica scorsa beffata all'ultimo minuto a Jolo. Il C.F. 2001 dal canto suo ha il rammarico di aver sbagliato il rigore in un momento dove il Comeana poteva essere affondato.
Ecco il parere del diesse ospite Elio Menna: E' stata una partita equilibrata, giocata su un campo non facile. Siamo andati in vantaggio ma non abbiamo neanche avuto il tempo di godercelo perché prima dell'intervallo abbiamo sbagliato un rigore e sul ribaltamento di fronte hanno pareggiato. Nella ripresa ci siamo trovati in superiorità numerica e da quel momento abbiamo costruito un paio di situazioni importanti con Sow che ha colpito una traversa e Bettazzi che ha colto un palo esterno. Poi solo tanta confusione .