Bartoli
    Bianchi
    Giorgetti

RETI: Enache, Maio, Maio, Paoletti, Bartoli, Bianchi, Giorgetti
Calcio spettacolo a Novoli fra gli arancioni e il Castello: la spuntano i padroni di casa con una splendida prestazione e una vittoria rocambolesca per 4-3 che vale il sorpasso ai biancoverdi di Batistoni e il secondo posto in classifica dietro al Casalguidi. La gara è divertente da subito: i ragazzi di Sacconi vanno in vantaggio già all'8' con Maio che si inserisce approfittando di una incertezza della difesa biancoverde e sigla la rete dell'uno a zero. La reazione degli ospiti è debole, e gli arancioni raddoppiano con Enache che trova sulla sua strada uno svarione della retroguardia ospite e beffa nuovamente il portiere del Castello. Sullo zero a due si sveglia finalmente la formazione di Batistoni che al 42' conquista un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Bianchi che spiazza senza esitazione il portiere locale, segna e riduce lo svantaggio. La gioia per averla riaperta però dura poco perché il Novoli con il numero 10, Maio, segna il terzo gol al 45', a un secondo dalla fine della prima frazione: è la rete che dà ancora più tranquillità ai padroni di casa e manda tutti al riposo. Nel secondo tempo Batistoni ordina ai suoi di alzare la pressione alla ricerca del gol: e i biancoverdi compiono la missione, risolvendo una mischia in area col tocco risolutivo di Giorgetti che vale il 2-3. Ma anche in questo caso la gioia per averla riaperta dura tre minuti: Enache approfitta di un altro errore della difesa del Castello e timbra senza problemi il 4-2: anche lui, come Maio, trova la doppietta personale. Il Castello riesce comunque a riaprirla per la terza volta: 91', punizione clamorosa del numero venti, Bartoli, entrato dalla panchina; la sua parabola finisce dritta sotto l'incrocio e fa esultare solo per poco la panchina di Batistoni e gli appassionati biancoverdi. Alla fine sorride il Novoli: gli arancioblù salgono al secondo posto vincendo una gara dalle mille emozioni e guadagnando una posizione in classifica.