Guerrini
    Paoletti
    Marangon

RETI: Paoletti, Filice, Enache, Guerrini, Paoletti, Marangon
Novoli tanta roba, poco da dire. Sì, perché se distruggi 5-1 anche una diretta concorrente per la zona playoff e l'altissima classifica come l'Isolotto, allora significa che gli arancioblù possono legittimamente aspirare ad un posticino al sole della Promozione. Con questa netta vittoria casalinga gli uomini di Sacconi salgono a 40 punti in classifica e agguantano il primo posto a braccetto col Casalguidi rallentato 0-0 dalla Galcianese. Gli ospiti a dir la verità non approccerebbero nemmeno male la partita, che nei primi venti minuti mostra grande equilibrio e qualità da entrambe le parti: visti i pesantissimi punti in palio, scoprirsi non è esattamente il primo desiderio delle due compagini, che attendono compatte un errore da parte dell'avversario per provare a colpire. E l'errore arriva poco prima della mezzora, a stappare la gara con una facilità impressionante: una deviazione fortuita di un difensore ospite sul tiro di Paoletti spiazza il portiere dell'Isolotto e consegna il vantaggio al Novoli che ringrazia e a questo punto ha in mano le carte vincenti per affondare. Nemmeno cinque minuti che è già servito il raddoppio con Guerrini che approfitta della discreta libertà di cui gode in area di rigore biancorossa per siglare facilmente il due a zero. Al 39' c'è gloria anche per Filice che si proietta in avanti e indovina la staffilata che vale addirittura il tre a zero dopo nemmeno un tempo; un giudizio forse un po' troppo severo per l'Isolotto che certamente compie gravi ingenuità nel quarto d'ora finale della prima frazione, ma non merita di andare al riposo con addirittura tre reti di scarto. Dopo l'intervallo la compagine ospite prova a ridare un senso alla gara e trovano la rete del 3-1 con Marangon che approfitta di una clamorosa dormita della retroguardia del Novoli: i difensori centrali impostano dal basso ma si dimenticano della presenza dell'attaccante avversario a cui viene letteralmente regalato il pallone. Tre a uno, gara riaperta solo per una decina di minuti, perché poco dopo l'ora di gioco il nuovo sigillo sulla gara lo appone il buon vecchio Enache, imprendibile per la difesa dell'Isolotto, autore del poker. Poco dopo si iscrive (nuovamente) alla festa anche Paoletti, che fa 5-1 facile facile e trova la doppietta personale in una domenica dai contorni fantastici per il Novoli. La vetta è conquistata, adesso sognare è più che legittimo.