Bellosi
    Forconi
    Gigli

RETI: Bellosi, Forconi, Gigli
Vittoria dallo spessore importantissimo per il Fiesole che sale a +5 sulla Settignanese (sconfitta nello scontro diretto dall'Affrico e raggiunta al secondo posto proprio dai biancazzurri) sbancando il campo di Barberino. Era una gara tutt'altro che facile, per la banda di Zuzzi; andare a Barberino significava rendere omaggio alla compagine che la scorsa settimana ha trionfato nella finalissima di Coppa Toscana di Prima Categoria (contro il Malmantile i chiantigiani hanno vinto 4-2), affrontare quindi una compagine carica a pallettoni, ricca di entusiasmo in vista di un finale di stagione da vivere con un trofeo di altissimo prestigio in bacheca. Eppure il Fiesole ha vinto anche in questo campo mai banale, due a uno, grazie alle reti dei soliti Gigli e Forconi. Gara di ottimo livello fra le due formazioni: il Fiesole parte forte e costruisce un'occasione interessante al 10' con Vecchi che arriva lungo di poco su un bel cross dalla destra che, se impattato bene dal centrocampista ospite, si sarebbe sicuramente tradotto in rete visto che la distanza dalla porta era minima. Il Barberino, forse ancora (giustamente) ebbro di gioia dopo il successo in Coppa, non affonda troppo, salvo al 21' quando Sarti impegna Raveggi. Il Fiesole, dopo i primi venti minuti a buon ritmo, rallenta e subisce il ritorno dei padroni di casa, che nella seconda porzione del primo tempo aumentano vertiginosamente e improvvisamente la loro intensità: Cosimo Bellosi impegna ancora Raveggi, costretto a mettere in corner. E proprio dalla bandierina arriva il vantaggio locale con lo stesso Bellosi che salta più in alto di tutti e, al 40', sigla il gol dell'1-0. Nella ripresa però dagli spogliatoi esce tutto un altro Fiesole: la squadra di Zuzzi dà una dimostrazione del perché occupi con merito il primo posto solitario e mostra un approccio impressionante alla nuova frazione di gioco. Non passano nemmeno cinque minuti che è già uno a uno: cross di Gomez dalla fascia per un Gigli lasciato decisamente troppo solo e liberissimo di battere a rete il gol del pari. L'inerzia è ora tutta a favore degli ospiti che sgasano più che volentieri in avanti: a venti minuti dalla fine del match arriva anche la rete del sorpasso con due dei tre tenori dell'attacco ospite ancora protagonisti; un lancio profondo trova Gigli, pallone aggiustato per Forconi che prende la mira e spara. Uno a due, il Fiesole stavolta non rischia più e va a prendersi con pieno merito i tre punti che rafforzano la vetta della classifica.