• Capolona Quarata
    Sparta
    Sparta

RETI: Sottili, Cuzzoni, Sparta, Sparta
Un pareggio non privo di emozioni quello tra Piandisco e Capolona, preventivabile date le qualità simili delle due rose. Le due compagini infatti concludono il loro girone d'andata entrambe nelle zone medio basse della classifica, ad una sola posizione di distanza l'una dall'altra. Ad aprire le danze poco dopo i dieci minuti di gioco è Sottili, che approfitta di un pasticcio della difesa avversaria, si appropria della sfera e rimane freddo davanti a Garbinesi, portando avanti i padroni di casa. Il Capolona cerca di imporsi e ottiene per larghi tratti il predominio territoriale, non riuscendo però a risultare mai davvero pericoloso. I padroni di casa tirano un sospiro di sollievo quando al 35' Dati colpisce il palo alla sinistra del portiere con una conclusione dalla media distanza. Sono le prove generali per il Capolona, perchè cinque minuti dopo arriva il pareggio di Sparta, che finalizza al meglio una bella azione corale dei suoi. Trascorre poco dal fischio d'inizio della seconda frazione, che si deve aggiornare nuovamente il tabellino: sugli sviluppi di un corner, svetta Cuzzoni, salito dalle retrovie, che insacca il 2-1 per il Piandisco. Il Capolona, che dopo aver avuto molto possesso si vede in svantaggio per la seconda volta, non ci sta e ci prova in tutti i modi; prima viene salvato un gol fatto sulla linea di porta, e poi Scarnati si supera più di una volta. Alla fine gli ospiti riescono ad afferrare il pareggio, ancora con Sparta, che firma quindi la doppietta. Risultato giusto, per le due squadre che hanno messo in mostra stili di gioco diversi, ma uguale voglia di portare a casa punti preziosi.