Sparta
  • 1 - 0 27/02/2022 15.00.00
  • Bibbiena

RETI: Sparta
Vittoria di cuore del Capolona contro un Bibbiena favorito. Infatti i padroni di casa, oltre a essere diverse posizioni indietro in classifica, devono patire anche le tante assenze per infortunio. Nonostante questo il Capolona parte forte e in avvio guadagna un rigore con Vedovini, atterrato in area. Sul dischetto si presenta Sparta, che non sbaglia e segna l'1-0. Il Bibbiena prova per tutta la gara a trovare perlomeno il pareggio, ma non riesce mai a rendersi veramente pericoloso, grazie a un Capolona che si difende bene e quando può riparte. Nella ripresa i padroni di casa segnano addirittura il 2-0, ancora con Sparta, annullato però per un fuorigioco millimetrico. Neanche un ampio recupero permette al Bibbiena di trovare il pareggio, e finisce così 1-0 con la festa del Capolona. Battuta d'arresto inaspettata per gli ospiti, che si dovranno rimboccare le maniche per rifarsi nelle prossime uscite.