Gori
    Autorete
    Giannerini

RETI: Innocenti, Gori, Autorete, Giannerini
Il Pergine torna a vincere dopo una lunga astinenza, e lo fa per 3-1 ai danni della Fulgor Castelfranco ancora penultima in classifica. Sono però gli ospiti a passare in vantaggio un po' a sorpresa quando al quarto d'ora Giannerini approfitta di una disattenzione della retroguardia avversaria per andare a battere a rete. Il Pergine non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria. Al 25' da segnalare una traversa di Mugelli che sfiora il raddoppio per i suoi e fa tremare gli avversari. Poco dopo, intorno alla mezz'ora, i padroni di casa trovano il gol del pari. Un corner a rientrare pesca in area Innocenti, che da pochi passi non perdona. Il Pergine, non pago, continua ad attaccare, e allo scadere della prima frazione trova anche il vantaggio, grazie a Gori, che servito in area batte il portiere avversario con un preciso diagonale. Nel secondo tempo il copione è lo stesso, con il Pergine che vuole mettere al sicuro la gara, e ci riesce ad un quarto d'ora dal termine, quando Betti, che finora aveva condotto una gara di livello ottimo, devia sfortunatamente il pallone nella propria porta, definendo così il 3-1 finale. Fulgor Castelfranco che ci ha provato con un buon approccio, ma si è dovuto arrendere a un avversario ben organizzato e dal tasso tecnico ottimo. Pergine che si può dire soddisfatto, autore di una prova di carattere dopo l'iniziale svantaggio che gli permette di rimanere affacciato alle posizioni di alta classifica.