Gordini
    Ramaj
    Ramaj

RETI: Borsi, Gordini, Ramaj, Ramaj
Scontro fra le ultime due della classe in casa del Castelfranco, che ne esce sconfitto per 1-3. La prova del Pelago infatti è brillante, e oltre ai tre gol creano altre occasioni per arrotondare il risultato. Complice del risultato anche una buona dose di sfortuna da parte dei padroni di casa, che nella parte centrale della gara colpiscono ben due legni. I primi venti minuti vedono gli ospiti partire subito forte, e al quarto d'ora infatti passano in vantaggio grazie a un gol in mischia di Ramaj. Dopo il momento positivo del Pelago, viene fuori il Castelfranco, che colpisce una doppia traversa con Giannerini. Nella ripresa arriva la doppietta di Ramaj poco dopo l'ora di gioco. Aliu riapre la partita a venti dalla fine, ma pochi minuti dopo Gordini chiude i giochi sul definitivo 1-3. Il Pelago colpisce anche un palo nel finale con Ciullini. Ottima prova quindi per i ragazzi di Rabarbari, che può finalmente dirsi soddisfatto e sorridere dopo un campionato fin qui sicuramente non positivo.