Fanfani
    Drame
    Nesta

RETI: Fanfani, Drame, Nesta
Il Firenze Sud vince con un roboante 3-0 in casa e ottiene tre punti d'oro per togliersi dalla zona calda della classifica. Dopo un'azione che vede Dalla Nesta divorarsi un gol da pochi metri al quarto d'ora, non si hanno molte emozioni. Questo fino alla mezz'ora, quando Drame sbuca su un calcio d'angolo e di testa indirizza in porta, segnando il vantaggio casalingo. A inizio secondo tempo ancora Drame, ancora di testa, ed è 2-0. Poco dopo l'ora di gioco, rigore per il Firenze Sud per mani di Santini del Capolona. Parte Fanfani e segna, sancendo il 3-0 e un grande successo per i suoi. Se da una parte c'è la vittoria del Firenze Sud, dall'altra una prestazione priva di grinta da parte del Capolona, al contrario di quanto ci aveva abituato finora. Testa alla prossima con l'Ambra per rifarsi subito.