RETI: Tonielli, Marraghini, Gori

SAN CLEMENTE-OLMOPONTE 1-2 3' Castellucci 10' Marraghini 40'Tonielli (r)

SAN CLEMENTE: Nocentini, Ghini, Penco,Nuti, Del Puglia, Pagliazzi, Tonielli A. Vangelisti, Tonielli L. , Bracaglia, De Mauro a disp. : Giachi, Donadi, Sontino, Mannozzi, Righini, Renzi, Dedisti, All. Pratesi Giacomo

OLMOPONTE: Casini, Galli, Pajo, Scricciolo, Lucci, Bartolini, Buoncompagni, Caneschi, Castellucci, Gori, Marraghini a disp.: Mattani, Gallorini Dragoni, Di Sorbo, Gjolekhaj, Pecorelli, Resti All. Davide Nofri

L'Olmoponte espugna il terreno del SAN CLEMENTE, continua la sua striscia positiva ed aggancia la Bibbienese nei piani apicali della classifica generale: liquida praticamente gli avversari nei primi 10 minuti, li contiene con maturata esperienza e porta in cascina un risultato insperato contro una grintosa avversaria, superandola in classifica. Si è giocato in un campo ridotto nelle dimensioni in un terreno sconnesso dove difficoltoso risulta il controllo di palla, con una notevole cornice di pubblico che ha incessantemente tifato per la propria Squadra. Pronti via ed al 3' Castellucci raccoglie a fondo-area avversaria l'assist rapido per la testa do Gori che insacca imparabilmente alle spalle del bravo Nocentini; non si fa aspettare la reazione dei padroni di casa che alzano il baricenntro portandosi al limite dei 16 m. ed al 5' da angolo Tonielli A. ha sui piedi il pallone del pari ma la sua finalizzazione termina a lato; al 10' il raddoppio degli Aretini ad opera Marraghini che chiude con il suo magico sinistro il bolide in diagonale di Boncompagni respinto da Nocentini; i Fiorentini accusano il colpo ma si organizzano e spingono gli avversari nella propria metà campo con mischie frequenti ed un fallo di mano di un difensore viene sanzionato dal Direttore di Gara con un penalty, battuto da Tonielli L. ma parato in due tempi dall'insuperabile Casini, che, purtroppo deve capitolare al 40' , sempre su calcio di rigore battuto dallo stesso Atleta, che questa volta segna la rete che accorcia il gap ed è 1-2 per i nostri colori; una splendida parata al 43' di Casini su colpo di testa ravvicinato di Bracaglia nega ai locali la rete del pari ed il fischietto fiorentino manda tutti negli spogliatoi.

Il secondo tempo continua l'assedio dei Fiorentini sotto la spinta incessante del pubblico e degli avanti locali con le conclusioni di Tonielli A. Tonielli L. e Bracaglia sulli scudi impegnando Casini in numerosi interventi, al 48' 52, e 63' con l'intermezzo di Scricciolo, al debutto, che al 72' su angolo di Marraglini il bel colpo di testa che di poco sorvola la traversa, non si ferma il pressing dei Fiorentini che al 89' hanno l'ultima occasione per il pari con Tonielli L. che solo davanti all'insuperabile Casini ha la grossa opportunità del pari, ma gli viene annullata dalla provvidenziale ed autentica parata dell'ultimo baluardo difensivo.

CALCIO+SAN CLEMENTE: Tonielli A., Tonielli L, Bracaglia

CALCIO+OLMOPONTE: Casini, Scricciolo, Buoncompagni