• 2 - 0 24/04/2022 16.00.00
  • Pergine
    Santini

RETI: Fabbriciani, Santini
Ottima vittoria del Capolona in casa contro il Pergine. Voluto e cercato fino alla fine, il risultato premia la formazione di casa. La prima occasione capita dopo pochi minuti sui piedi di Dati, che però angola poco. Se la partita la fa il Capolona, il Pergine cerca attacchi rapidi in contropiede. A poco dalla fine Dati costringe Coppi a una grande parata su una punizione. Il secondo tempo riprende il copione del primo, con il Capolona che si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio. Il gol arriva da una punizione battuta magistralmente da Santini al 65'. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio con Fabbriciani, al termine di un vero e proprio assedio. Finisce 2-0, con una grande prova del Capolona, che si allontana ormai definitivamente dalla zona calda.