• 1 - 0 01/05/2022 16.00.00
  • Vaggio Piandisco
    Morini

RETI: Morini
Il Pergine vince di misura sul Vaggio. Si affrontano due squadre che hanno bisogno di punti, quella di casa per poter ambire ai play off, mentre quella ospite per la salvezza. Il primo tempo è molto bloccato giocato soprattutto a centrocampo, perlomeno fino alla mezz'ora. Parivir parte in solitaria sulla fascia sinistra, mette al centro per Morini che si smarca e insacca l'1-0. A inizio secondo tempo è ancora Parivir a spaventare la retroguardia avversaria con un'azione personale, che conclude con un tiro che termina di poco a lato. Poco dopo il Vaggio va vicino al pari con Fossi N. che si avventa di testa su una punizione dalla trequarti, ma la sfera finisce di poco alta. Gli ospiti nei minuti finali alzano il baricentro e provano a strappare almeno un pareggio, ma al 90' è il Pergine che sfiora il raddoppio con un palo colpito da Fossi N. dopo una conclusione dalla lunga distanza. Termina così 1-0. Prova solida del Pergine, che dopo il vantaggio riesce ad arginare un Vaggio che senz'altro oggi ci ha provato, ma è mancato nella concretezza.