• 19/12/2021 14.30.00
  • M.C. Valdichiana
  • 0 - 0 19/12/2021 14.30.00
  • Olimpic Sansovino

La capolista Olimpic Sansovino rallenta contro il Valdichiana in una gara avara di emozioni. Nel primo tempo il Valdichiana prova a gestire il possesso della sfera, senza però riuscire a costruire occasioni degne di nota dalle parti di Poponcini. Gli ospiti rispondono con alcune accelerazioni di Nikolla e Bianchi che non impensieriscono del Valdichiana. Nel finale non si registrano occasioni degne di nota e lo 0-0 è la logica conseguenza dell'equilibrio che ha contraddistinto la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo l'Olimpic Sansovino rientra in campo col piglio giusto, riuscendo a macinare gioco a differenza della prima frazione. A metà ripresa i ragazzi di Iacomoni riescono anche a trovare la via della rete, vedendosi però strozzare in gola l'urlo di gioia dalla decisione del direttore di gara di annullare per posizione di fuorigioco. Gli ospiti insistono e nel secondo tempo mettono in apprensione la retroguardia del Valdichiana, che rischia in un paio di occasioni, compreso due episodi dubbi nella propria area. I padroni di casa hanno però il merito di rimanere compatti, arginando al meglio le offensive di Vasseur e compagni. Alla fine regge lo 0-0, risultato che consente comunque al Sansovino di rimanere in cima alla classifica.