Fei
    Biscaro Parrini
    Alomar

RETI: Fei, Fei, Biscaro Parrini, Biscaro Parrini, Alomar
Il Sansovino ottiene una vittoria fondamentale per mantenere la vetta, contro un avversario comunque di ottimo calibro. Il primo tempo si conclude sul due a uno per i padroni di casa, con reti di Fei, Biscaro Parrini Diego e Biscari Parrini Matteo, che sbaglia anche un rigore sul punteggio di 1-0 per gli avversari, parato da Poponcini. Nell'ultima mezz'ora il Torrita prende coraggio e inizia a farsi sempre più insistente nella metà campo avversaria fino a trovare il pareggio con un tiro da fuori di Alomar. Quando mancano pochi minuti il Sansovino si riversa in avanti alla disperata ricerca del gol del nuovo vantaggio. Lo trova nella doppietta di Fei, che con un'azione personale nello stretto si libera e gonfia la rete. Vittoria fondamentale per il Sansovino che mantiene la testa della classifica, onore al Torrita che ha tenuto testa fino all'ultimo alla capolista.