• Olimpic Sansovino
    Benucci
    Nikolla

RETI: Benucci, Nikolla
Come nella gara di andata, l'Olimpic mette subito in chiaro le cose ed al quarto d'ora il risultato era già di 2-0 a favore degli arancio blu. Per tutto il resto della gara poco da dire se non che gli aretini hanno avuto altre occasioni per arrotondare il risultato, per la Poliziana nessun tiro nello specchio della porta avversaria, qualche sporadica iniziativa ma troppo poco per impensierire la corazzata di Iacomoni sempre più lanciata verso la vittoria del campionato. Dopo un inizio in cui la Poliziana provava a cercare eventuali punti deboli degli avversari e l'Olimpic il momento propizio per affondare, al 9' sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina battuto da Pascucci, un primo tentativo dal limite di Biscaro Parrini viene intercettato, riprende Giorgini ma meglio di tutti fa Massimiliano Benucci che aggancia bene di sinistro ed al volo scaraventa in rete firmando il gol del vantaggio dell'Olimpic. Passano alcuni minuti ed al quarto d'ora, al termine di un'azione prolungata nell'area della Poliziana, sempre originata da un'azione da calcio d'angolo, l'Olimpic perviene al raddoppio: Nikolla batte dalla bandierina, controcross di Fei, Milanesio di testa allontana, Nikolla recupera e da fuori area manda la palla all'incrocio dei pali. Subito dopo Fei sfiora il tris ma Milanesio posizionato nell'area di porta allontana. Altra serie di cross e controcross nell'area della Poliziana al 34' che però portano ad un nulla di fatto. Quattro minuti dopo Pelliccione in tuffo rintuzza una puntata non molto potente di E. Benucci, gli ospiti insistono con Fei ed M. Benucci, alla fine Pelliccione cattura la sfera. Al 44' sugli sviluppi del sesto corner per l'Olimpic, Fei scheggia la traversa. La ripresa si apre con una fucilata di Biscaro Parrini che termina alta. Al 51' la coppia Benucci confeziona un'altra occasione per l'Olimpic, Pelliccione sventa in corner. Al 59' altra opportunità per Biscaro Parrini splendidamente pescato in area ma di prima manda a lato. La Poliziana si segnala per un'incursione di Chiucini controllata con difficoltà dalla difesa arancioblu e nel recupero una conclusione troppo angolata di Alessandro Mazzolai che vede la palla terminare sul fondo.