• 1 - 1 16/04/2022 15.30.00
  • Olimpic Sansovino
    Biscaro Parrini

RETI: Bonci, Biscaro Parrini
La capolista Sansovino inciampa sul campo del Tegoleto. Nel primo tempo la gara è arida di occasioni e giocata soprattutto a centrocampo con molti falli che non permettono un gioco fluido. Nella seconda frazione le squadre si allungano, e iniziano a creare occasioni. La giocata vincente scaturisce dai piedi di Bonci G., che dal limite dell'area è bravo a crearsi spazio per la conclusione e a scagliare un rasoterra nell'angolino destro. La Sansovino si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. Lo fa però in maniera frettolosa e disordinata, non riuscendo infatti mai ad affondare il colpo. Fino allo scadere perlomeno, quando agli ospiti viene concesso un calcio di rigore che Biscaro Parrini trasforma, sancendo così l'1-1 finale. Pareggio di prestigio quindi per il Tegoleto, mentre brutta frenata per la Sansovino, che non è apparsa nella sua forma migliore.