Giansoldati
    Piletti
    Creatini

RETI: Rosellini, Rosellini, Giansoldati, Piletti, Cutroneo, Creatini
Larga vittoria dell'Acciaiolo che batte il Castelnuovo Vald. con un rotondo 5-1. Partita che si mette subito bene per i padroni di casa che si portano in vantaggio dopo pochi minuti. Prima della mezz'ora il match pare già chiuso con il raddoppio firmato da Giansoldati. Complice fattiva della doppia marcatura dei locali, la distratta difesa rossonera che commette due ingenuità macroscopiche che spianano la strada alla goleada della squadra di Campanile. Nella ripresa due flash attorno al quarto d'ora abbagliano la squadra ospite che subisce due reti nel giro di pochi minuti. Sul 4-0 il dominio dell'Acciaiolo è ancora più marcato con Paoli che cala la cinquina al 27'. Il Castelnuovo incassa i colpi e solo all'ultimo minuto segna il gol della bandiera con Creatini, subentrato a Di Erasmo nel corso della ripresa.