Zaccariello
    Di Giuseppe
    Di Grazia

RETI: Zaccariello, Di Giuseppe, Di Grazia
Dopo la battuta d'arresta sul campo del Tirrenia, il Massa Valpiana cerca di riprendere il buonissimo cammino che finora è valso un posto nelle parti altissime della classifica a sole quattro lunghezze dalla capolista Geotermica. Il San Vincenzo viene da un'ottima prestazione e un risultato strabordante, 5-0 sul Caldana. Ma oggi non c'è partita, il Massa Valpiana si impone nettamente e chiude i giochi dopo appena ventidue minuti di gara. Si è messo subito tutto bene per i padroni di casa che hanno ben pochi problemi nell'incunearsi nell'incerta retroguardia amaranto. E sono incursioni potentissime, infatti dopo appena nove minuti arriva il primo gol: un colpo di tacco di Di Giuseppe lesto nel deviare alle spalle di Sinigallia un cross rasoterra di Stampa all'altezza dell'area di porta. Il raddoppio si concretizza dopo dieci minuti al diciannovesimo con un gran tiro dal limite di Zaccariello che prima colpisce il palo interno e poi si insacca alla destra di Sinigallia. Appena tre minuti e il Valpiana si trova sul 3-0: è opera del bomber Di Grazia con un gran fendente, decisamente imparabile. A questo punto la formazione di mister Cavaglioni calma la sua furia agonistica e il San Vincenzo prova a trovare il gol che darebbe un minimo di fiducia alla squadra ma l'unica occasione degna di nota arriva solo nel secondo tempo: Lamolle al sessantanovesimo prova a segnare con un grandissimo colpo di testa che impegna Bardini ad un prodigioso intervento. Il Massa Valpiana non concede molto altro e anzi prova a trovare nel finale il quarto gol con Di Grazia che però colpisce una clamorosa traversa. Il Valpiana sale al secondo posto in classifica con ventidue punti, a pari merito dell'Acciaiolo con il quale si scontrerà proprio nel prossimo turno, mentre il San Vincenzo ospiterà in casa il Tirrenia.