• Castelnuovo V.D.C.
    Ferretti
    Mimini

RETI: Ferretti, Mimini
Esce il segno x nel derby tra Volterrana e Castelnuovo Val di Cecina, che impattano sull'1-1 al termine di un confronto tiratissimo. In un primo tempo sostanzialmente combattuto e caratterizzati da continui ribaltamenti di fronte, è il Castelnuovo Val di Cecina a sbloccare l'incontro con la rete di Mimini, che al 22' finalizza una rapida ripartenza dei suoi con una conclusione sotto misura che non lascia scampo a Stefanini. La Volterrana prova a reagire nel finale di primo tempo confezionando un paio di occasioni con Geri Bartolini, ma la difesa ospite tiene botta e consente al Castelnuovo di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo, però, la Volterrana rientra in campo col piglio giusto e al 52' pareggia i conti con Ferretti, bravo a concludere alle spalle di Marrucci per l'1-1. Per tutto il secondo tempo entrambe le squadre provano a cercare gol vittoria ma al 90' il punteggio dice 1 a 1 e consegna un punto a testa alle due compagini.