Caroti
    Piletti
    Rosellini

RETI: Caroti, Piletti, Rosellini
Un black-out quando ormai i tre punti sembravano acquisiti. Questo, in parole povere, il riassunto della gara tra Tirrenia e Acciaiolo, che ha visto la squadra di mister Davide Frau soccombere nel finale dopo essere stata in vantaggio per quasi tutta la partita. Già nel primo quarto d'ora di gioco il Tirrenia si mostra più propositivo in avanti con un paio di spunti di Talini e Novelli, che però non riescono a impensierire più di tanto Armadori. Il gol del vantaggio è comunque nell'aria e arriva puntuale al 23' con una bella azione corale finalizzata da Caroti per il momentaneo 1-0. Insiste il Tirrenia, complice anche un Acciaiolo che nei primi 45' mostra un atteggiamento piuttosto remissivo. La formazione di mister Campanile rischia in diverse occasioni e nel finale di primo tempo è fortunata su un episodio che vede Demi fermare con le cattive un contropiede locale. Per l'arbitro non è chiara occasione da rete e, dunque, solo giallo per il centrale dell'Acciaiolo. Nel secondo tempo la gara diventa più equilibrata e, almeno nella fase iniziale della ripresa, non si registrano grosse occasioni da rete. Col passare dei minuti, però, l'Acciaiolo comincia a prendere coraggio, complice anche la mancanza di killer instinct da parte degli attaccanti del Tirrenia che non riescono a chiudere la gara. Così, all'89', gli ospiti trovano il gol dell'insperato 1-1 grazie alla conclusione di Piletti che non lascia scampo a Giacobbe. La gara però non finisce qui e in pieno recupero l'Acciaiolo compie il delitto perfetto, completando il sorpasso con la rete di Rosellini. Nell'occasione arrivano le furiose proteste del Tirrenia per un possibile tocco di mano del numero 11 ospite. L'arbitro però non ravvisa irregolarità e al triplice fischio finale a far festa sono Luca Campanile e i suoi ragazzi.