Pellegrini
    Pirone
    Landi N.

RETI: Arrighi, Pellegrini, Pirone, Landi N.
Geotermica che continua la sua corsa in solitaria verso la vetta, e stavolta lo fa a spese del Tirrenia. Gli uomini di Frau, al contrario di quanto possa apparire, non hanno solo subito, anzi hanno cercato di imporre il proprio gioco per larghi tratti, subendo però terribilmente i contropiedi avversari e pagando caro alcune disattenzioni. Disattenzioni che si rivelano fatali al quarto d'ora, quando Pellegrini si appropria di un passaggio in orizzontale mal calibrato e si invola verso la porta, nei confronti della quale rimane glaciale segnando lo 0-1. Una manciata di minuti dopo arriva il raddoppio con Landi, che approfitta anche stavolta di una difesa non attentissima. Nella seconda frazione il Tirrenia tenta di riaprire la gara, e lo fa tenendo molto palla. I padroni di casa sono poco cinici però, e a venti dalla fine pagano la poca freddezza negli ultimi sedici metri quando Pirone segna lo 0-3 in contropiede, che sventa ogni speranza di rimonta. Gol della bandiera, più che meritato per il Tirrenia, segnato a dieci dal termine da Arrighi. Nulla da recriminarsi sul piano dell'atteggiamento per il Tirrenia, che a tratti ha avuto in mano il pallino del gioco ed è riuscita a destreggiarsi bene contro un avversario sicuramente di caratura elevata. Vittoria di carattere del Geotermica, che vince di opportunismo e di astuzia. Ma d'altronde servono anche questi ingredienti per potersi definire una grande squadra.