Caroti
    Cozzi
    Salvatore

RETI: Caroti, Cozzi, Salvatore
Scontro fra due squadre di metà classifica che riporta l'equilibrio anche in campo, con una vittoria last-minute del Tirrenia. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa Caroti sblocca le marcature, approfittando di un cross di Cozzi per spingere la palla in rete. A un quarto d'ora dal termine il Lajatico trova il pari grazie a Salvatore, che recupera palla sulla trequarti e prova immediatamente il tiro, sfoderando una parabola che si va a insaccare proprio sotto la traversa. Il Lajatico trova il nuovo e definitivo vantaggio nei minuti finali con Cozzi, che si fa trovare pronto all'appuntamento con un cross in area e segna il 2-1. Vittoria meritata ma sudata per il Tirrenia, che si è trovato a fronteggiare una squadra molto fisica e organizzata come il Lajatico, ma è riuscito a capitalizzare al meglio le occasioni.