• Geotermica
    Pesci
    Pellegrini

RETI: Pesci, Pellegrini
Finisce con un giusto pareggio la gara allo Staccioli di Lajatico tra i biancocelesti locali e la capolista Geotermica. Partita molto equilibrata e con poche occasioni da rete durante l'intera gara. Nel primo tempo la squadra dell'alta Val di Cecina si porta in vantaggio in maniera rocambolesca, grazie a un lancio lungo sul secondo palo che viene respinto corto dal portiere locale e Di Grande deposita in rete di testa al 16'. Il Lajatico si rende pericoloso con le accelerazioni di Gueye che viene chiuso tempestivamente dall'attenta difesa ospite con interventi degni di nota. I biancocelesti di mister Notarfonso sfiorano il pari con capitan Marianelli che calcia fuori da ottima posizione un assist dello stesso Gueye. La prima frazione si chiude con la capolista avanti di una rete. Nel secondo tempo la partita è molto combattuta e spezzettata, ma il Lajatico esce fuori alla distanza e negli ultimi 15' di gara chiude la Geotermica nella propria area trovando la rete del meritato pareggio con Pesci di testa bravo a sfruttare un ottimo assist di Marianelli e fissare il punteggio sull' 1-1 all'88'. Al 93' i biancocelesti hanno l'occasione di fare il colpaccio e di prendere l'intera posta ma la punizione dal limite dell'area calciata da Salvatore esce di pochi centimetri alla dx del portiere ospite. Gara non bella ma sicuramente combattuta e giocata su alti ritmi, con i biancocelesti bravi a non arrendersi raggiungendo un pareggio giusto e di spessore che avvicina la squadra di mister Notarfonso alla salvezza matematica.