Grandoli
    Pieroni
    Cozzi

RETI: Strangio, Strangio, Grandoli, Pieroni, Cozzi
Si sfidano due squadre che distano una sola posizione in classifica, in palio un passo verso i play-off. Succede tutto in un primo tempo tambureggiante. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio con Grandoli, per poi raddoppiare al 22' con Strangio. Pochissimi minuti dopo il raddoppio, il Tirrenia dimezza lo svantaggio grazie a un gol di Pieroni. A dieci minuti dal termine della prima frazione, Strangio segna ancora, siglando il 3-1 per i suoi. Neanche il tempo per esultare, che Cozzi accorcia di nuovo le distanze. Nel secondo tempo, visto anche forse un calo fisico, i ritmi rallentano, e le due squadre sembrano avere meno energie. Si chiudono così sul punteggio di 3-2 anche i novanta minuti finali. Buonissima vittoria per il Castelnuovo Val di Cecina, che scavalca proprio il Tirrenia e inizia a pensare di poter ambire a qualcosa di più di un campionato tranquillo a metà classifica.