Chimenti
    Ferroni
    Ferroni

RETI: Landi N., Chimenti, Ferroni, Ferroni
Grande prova del Castelnuovo che, trascinato da Ferroni, riesce a strappare un punto sul campo della capolista. I padroni di casa vanno avanti nel primo tempo con un uno due micidiale, che avrebbe tagliato le gambe a chiunque. Infatti vanno a segno prima Landi al 23', e poi Chimenti L. due minuti dopo. Ma il Castelnuovo gioca con la testa libera e le gambe leggere, e nel secondo tempo approfitta di un calo avversario per recuperare. Il pari è firmato da una doppietta di Ferroni segnata nel giro di dieci minuti. Si conclude così sul 2-2, con il Geotermica che non riesce più ad affondare il colpo. La capolista rallenta, ma non perde molto a livello di posizione in classifica, che è comunque blindata ormai. Buon punto invece per il Castelnuovo, che ha dimostrato carattere.