• 2 - 0 13/02/2022 15.00.00
  • Torrenieri
    Pinzuti

RETI: Andreoni, Pinzuti
Una buona gara per i ragazzi di mister Coppi, mai messi in difficolta' dagli ospiti. Primo tempo tutto sommato equilibrato nei primi venti minuti con le due squadre che si studiano e i portieri che non sono impegnati seriamente. La gara si infiamma quando Buti in velocita' salta tre uomini, allarga benissimo per Mucciarelli che mette dentro una gran palla per Pascucci che, pur disturbato riesce a tirare, Lorenzetti risponde con una grande parata, palla che rimane lì e dopo un batti ribatti il Torrenieri si salva. Rete che arriva poco dopo con Mucciarelli che arriva al tiro, il portiere ospite respinge, arriva Pinzuti e mette dentro. Secondo tempo ben gestito dagli amiatini: sulle corsie l'Amiata con Buti, Mucciarelli, Andreoni e Pinzuti arriva spesso sul fondo e dietro rischia poco. Al 20' svarione difensivo del Torrenieri, sbuca Pascucci che davanti a Lorenzetti prova il pallonetto senza successo, dopo aver lavorato bene la palla. E' il momento dei cambi: l'Amiata sostituisce tutto l'attacco e al 35' il neo entrato Tondi si inventa un bel filtrante per Andreoni che porta i suoi sul 2-0. Sul finale ci prova anche Fabbrini subentrato a Mucciarelli, ma e' bravo il portiere ospite a parare. Vittoria importante per i ragazzi di mister Coppi con una bella prova di carattere.