Guazzini
    Anichini
    Amorfini

RETI: Guazzini, Anichini, Amorfini
Big match con tutti i crismi che il Belvedere di Grosseto vince dando un importante scossone alla classifica. E' soprattutto il tonfo interno della prima (ex) della classe a fare impressione dopo una lunga serie di risultati positivi. A godere del risultato è soprattutto l'Invictasauro che guadagna la prima posizione. Le cose si mettono bene per gli ospiti che, confermando la brillantezza mostrata con il passaggio in Coppa, si portano in vantaggio con Anichini. Nella ripresa gli uomini di mister Giallini concretizzano al 26' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Guazzini. Quando ormai tutto lascia presagire al pareggio (nonostante il rosso al locale Lupi), la formazione di mister Renaioli piazza il colpo del ko con Amorfini che realizza l'1-2 in pieno recupero. Gli animi si accendono ed arriva un altro tosso (stavolta per Liberali) con il risultato che non cambia più.