• 0 - 1 20/02/2022 15.00.00
  • Belvedere Calcio
    Amorfini

RETI: Amorfini
Il Belvedere vince sul campo dell'Amiata al termine di una sfida molto combattuta che ha destato non poche polemiche. Partita equilibrata nella prima frazione, senza troppi pensieri per entrambi i portieri. Nessuna conclusione da segnalare ed avvio 0-0 al riposo. Nel secondo tempo ci prova l'Amiata a prendere il pallino del gioco, senza però riuscire a creare particolari occasioni. Al 36' l'episodio che cambia il match: punizione dalla tre quarti a pescare la testa di Amorfini che stacca più in alto di tutti e infila per lo 0-1. La risposta della formazione di casa è in una conclusione di Andreoni che Storai riesce ad intercettare con bravura. Finisce con un contatto dubbio in area di rigore, con l'Amiata che recrimina per il mancato fischio dell'arbitro.