• 1 - 1 16/04/2022 15.30.00
  • Fonteblanda
    Guazzini

RETI: Angelini, Guazzini
Finisce il pareggio il big match tra Invictasauro e Fonteblanda, incontro che ha condensato tutte le emozioni nella ripresa. La prima frazione scivola via senza particolari note di cronaca con le due squadre che si studiano senza riuscire a concludere verso la porta avversaria con pericolosità. Nella ripresa invece si aprono gli spazi ed arrivano le emozioni. Al 4' Guazzini si libera al tiro senza trovare lo specchio della porta avversaria. Al 20' il match si sblocca proprio con Guazzini che trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Zadrima. L'Invictasauro reagisce subito e si fa vivo con una punizione di Angelini che chiama in causa il portiere ospite. E' comunque l'episodio che precede di pochi istanti il pareggio: nemmeno un minuto e lo stesso Angelini batte il portiere avversario in uscita con un tocco preciso. Il Fonteblanda torna a pungere in ripartenza al 28' quando Lupi si trova da solo a colpire di testa e manda il pallone a sbattere sul palo. Ultima emozione al 41' con i padroni di casa che sfiorano nuovamente la rete con il solito scatenato Angelini che prova la prodezza balistica da fermo ma non inquadra lo specchio della porta avversaria. Rimane 1-1 che lascia i tre punti distanza in classifica tra le due squadre con chi è in testa, l'Invictasauro, che deve ancora osservare il turno di riposo.