• 3 - 0 16/04/2022 15.30.00
  • Manciano
    D Aniello F.

RETI: D Aniello F., Di Marco G., Cruciani
Il Torrenieri prosegue il suo ottimo campionato rifilando un netto 3-0 al Manciano. Il primo tempo si gioca molto sul piano tattico, e questo inevitabilmente non giova allo spettacolo. Nella seconda frazione invece il Torrenieri si accorge che può osare qualcosa di più, e infatti va in vantaggio dopo poco con Cruciani che dal limite dell'area sfodera un destro preciso indirizzato sul secondo palo. Pochi minuti dopo è D'Aniello a segnare il raddoppio, servito ottimamente da Di Marco. A dieci dalla fine Di Marco si mette in proprio e con una caparbia azione personale si presenta davanti al portiere e non sbaglia. Atteggiamento sicuramente troppo remissivo del Manciano nella seconda frazione, ma il Torrenieri ha grandi meriti nell'aver fatto valere le sue qualità nel migliore dei modi.