• Amiata
    Zambanini
    Caccamo

RETI: Guerrera, Zambanini, Caccamo
Vince il San Miniato che conquista tre punti fondamentali per la lotta al vertice. Vantaggio dei padroni di casa quando su calcio d'inizio, complice una svirgolata della difesa ospite, Zambanini realizza. Il pareggio dell'Amiata dopo appena quindici minuti sugli sviluppi di un angolo sul quale Caccamo viene lasciato completamente solo e segna l'1-1. Si registra poi un palo del San Miniato e al 42' il gol partita: errore dell'Amiata su un calcio d'angolo a favore battuto corto con palla intercettata dai locali, contropiede e gran gol da fuori aria a giro di Guerrera. Il secondo tempo è solo di marca ospite con la formazione di mister Coppi che carica a testa bassa alla ricerca del pareggio. A complicare le cose agli uomini di mister Coppi alcuni errori dell'arbitro. Da menzionare soprattutto l'episodio al 25' quando Tondi tira con Brenci fuori causa e un difensore di casa intercetta nettamente di mano. Dopo due minuti un'uscita aerea del portiere di casa è a vuoto sul pallone, ma finisce col colpire al volto con un guanto Buti. Anche in questo caso per l'arbitro, palesemente in difficolta', è tutto regolare. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto ma a referto va il 2-1.