• 1 - 1 05/12/2021 14.30.00
  • Massarosa
    Ragghianti

RETI: Gussoni, Ragghianti
Nel girone A di seconda categoria si affrontano due squadre dalle prestazioni altalenanti dovute anche ai tanti infortuni. Il Mulazzo viene da una brutta sconfitta per 4-0 sul campo del Cerreto mentre il Massarosa è reduce da un pareggio casalingo contro la Filattierese. Partono forte gli ospiti che si rendono pericolosi al venticinquesimo e costringono Leri alla super parata. Il Mulazzo del neo allenatore Strata si fa vedere al trentesimo con una bella conclusione di De Negri, ottima occasione ma nulla di fatto. E' solo il preludio del gol che arriva tre minuti dopo: Gussoni mette alle spalle di Bernini e porta il Mulazzo sull'1-0. La squadra di casa va vicinissima al raddoppio al minuto quaranta con De Negri ma la palla si stampa sul palo e finisce fuori. Il primo tempo si chiude con il Mulazzo avanti per una rete a zero. La seconda frazione di gioco si apre con il Massarosa insidiosissimo in area di rigore avversaria, ci prova al quinto minuto e al quindicesimo della ripresa trova il pareggio con un bel tiro di Ragghianti. Il Mulazzo tira fuori tutta la determinazione possibile e si procura almento due palle gol nitide: prima con una punizione di Rossi parata da Bernini e sulla cui respinta Gussoni manca per un soffio la rete del vantaggio, e poi con De Negri oggi veramente il migliore in campo. Il Massarosa ci prova con una punizione, tiro parato da Leri. Panconesi fischia e manda tutti negli spogliatoi. Al Calani termina 1-1. Il Mulazzo rimane nelle zone basse della classifica, è penultimo con otto punti ma ha dimostrato di essere una squadra tosta e saprà uscire da questo momento non facile. Il Massarosa si mantiene a metà classifica in un girone stradominato dal Viareggio Calcio. Nel prossimo turno il Mulazzo sfiderà in trasferta il Lido di Camaiore mentre il Massarosa attenderà in casa l'altra squadra di Camaiore, la Fortis. Calciatorepiù: De Negri (Mulazzo).