Brunetti
    Marchiseppe
    Porciani

RETI: Perna, Gigliofiore, Brunetti, Marchiseppe, Porciani
Rimonta da urlo e secondo posto in solitaria per l'Atletico Spedalino, che vince una gara complicatissima contro il Jolly Montemurlo dimostrandosi un'autentica schiacciasassi fuori dalle mura amiche. Partenza da incubo per la formazione di Celadon, che dopo 18' vanno sotto di un gol - rigore di Perna per l'1-0 locale - e soprattutto rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Lia proprio in occasione del penalty concesso al Jolly. I padroni di casa ne approfittano e al 30' si portano sul 2-0 con Gigliofiore, ipotecando già nella prima parte di gara i tre punti. L'Atletico Spedalino, però, dimostra coraggio e voglia di non mollare e al 35' Brunetti rimette in partita ai suoi fissando il punteggio sul 2-1. Nella ripresa la gara comincia su ritmi bassi, anche se è l'Atletico Spedalino (nonostante l'uomo in meno) a premere sull'acceleratore in cerca del pareggio. Il Jolly Montemurlo commette l'errore di abbassarsi troppo e al 73' arriva il calcio di rigore che Marchiseppe trasforma per il 2-2. È il gol che volge l'inerzia in favore di un Atletico Spedalino che non sembra risentire dell'inferiorità numerica. Al 75' gli sforzi della compagine di mister Celadon vengono premiati con la zampata di Porciani che vale l'incredibile 2-3. Sofferenza nel finale per gli ospiti, che rimangono anche in 9 per il doppio giallo rimediato da Tarocchi (80'). Il Jolly però non ne approfitta e a festeggiare i tre punti è l'Atletico Spedalino, che continua a tenere il passo della capolista Via Nova.