• Chiesanuova 1975
    Ferraro
    Toccaceli

RETI: Ferraro, Toccaceli
Partita giocata su buoni ritmi, vinta meritatamente del Chiesanuova. Prima occasione del match al 10' quando 10 stacca di testa costringendo il portiere ospite Toccaceli ad un difficile intervento. La risposta della formazione di mister Diodato arriva al 25': cross di Allori, colpo di testa di Ferraro e bella parata del portiere dello Spedalino. Al 30' Mingione parte sul filo del fuorigioco perde l'attimo ma a portiere battuto calcia su Ferraro. Nel secondo tempo predominio territoriale del Chiesanuova che spinge con determinazione. Al 25' indecisione dei due centrali di casa sulla tre quarti, prende palla Ferraro che dal limite effettua uno splendido tiro che finisce nel sette. Al 35' su punizione messa centralmente, si crea una mischia e Toccaceli riesce nella deviazione vincente per lo 0-2. Nel finale i locali cercano di spingere esponendosi però al contropiede avversario non sfruttato. Non accade altro.