• Montagna Pistoiese
    Risaliti
    Castelli

RETI: Risaliti, Mattei, Castelli
Montepiano che fa valere il fattore campo, fermando il Montagna Pistoiese terzo in classifica sul 2-1. Un gol per tempo per gli uomini di Vianello, e uno solo che non basta nel finale per il Montagna. Apre le marcature Risaliti alla mezz'ora, che fissa il parziale del primo tempo sull'1-0. Nella seconda frazione arriva addirittura il raddoppio dei padroni ci casa, che di portano sul 2-0 con Mattei. Nei minuti finali, prima dello scoccare del novantesimo, il gol di Castelli che dimezza le distanze, a cui però gli ospiti non riescono a dare seguito, tornando così a casa a mani vuote. Tre punti pesanti per il Montepiano, che prende qualche lunghezza dalle ultime posizioni. Punti persi per il Montagna, che vede scappare a braccetto Spedalino e Giovani Vianova.