Bardazzi
    Piras
    Vannucchi

RETI: Bardazzi, Piras, Vannucchi
Vittoria importante e netta per il Coiano Santa Lucia che consolida la propria posizione nella zona play off superando il Vernio per 3-0. Primo tempo di marca locale con il Coiano S.Lucia che comanda il gioco ma arriva alla conclusione soltanto dalla distanza con Montaina che non ha fortuna. Al 20' il match gira. Discesa di Fasciglione a sinistra, cross arretrato per l'accorrente Vannucchi che deve solo appoggiare in rete dall'area piccola. La pressione dei padroni di casa non trova ulteriori sfoghi. Nel secondo tempo parte bene il Vernio che cerca di rendersi pericoloso su calci piazzati. La squadra ospite trova la rete su punizione di Pasquali al centro di Tonini ma dopo tocco di un compagno e viene quindi annullato per fuorigioco. Nel momento migliore del Vernio, il Coiano S.Lucia raddoppia: Bardazzi recupera palla dopo un contrasto di Vannucci e dal fondo serve Piras che appoggia comodamente in rete. L'episodio spegne la voglia di recuperare della formazione ospite e la squadra di casa dilaga. Il terzo gol è un capolavoro di Bardazzi: il giocatore di casa dai venticinque metri calcia a girare nel sette opposto per una giocata che da sola vale il prezzo del biglietto. Il Coiano Santa Lucia potrebbe dilagare. Si ricorda tra l'altro un palo di Calamai di testa su corner, una conclusione di Bardazzi in diagonale, con lo stesso Bardazzi che poi costringe al miracolo il portiere ospite. Il Vernio fatica ad uscire e costruisce una bella opportunità con Vannucci che solo davanti a Cardaci prova il colpo da biliardo ma mette di poco a lato.
Calciatoripiù: Vignolini
e Tonini nella formazione ospite; nel Coiano S.Lucia segnaliamo Bardazzi e Cardinale .