• Chiesanuova 1975
    Jabang
    Mingione

RETI: Jabang, Mingione
Partita combattuta e abbastanza tattica nel primo tempo nel quale gli ospiti non concedono nessuna occasione. Anzi i pratesi arrivano alla conclusione, a lato, con Ferraro e due tiri al giro usciti di qualche metro di Goti e Allori. Al 43' un episodio che fa discutere: cross in area da destra e colpo di testa di Caputo G. e con il centrale che stoppa nettamente di mano. Caputo protesta tantissimo e viene punito con il secondo giallo. Nel secondo tempo il Chiesanuova opera di contenimento e l'unico rischio arriva all'80' quando Toccaceli fa una bella parata su colpo di testa di Jabang. All'87' anche i padroni di casa rimangono in dieci per il secondo giallo a Iori. Ma il bello deve ancora arrivare. Siamo al secondo minuto di recupero quando Jabang segna con un colpo di testa. Il Chiesanuova riparte da centrocampo, ormai con poche speranze: colpo di testa di Ceni assist di Vannini e Mingione fa l'1-1. Finisce qui.