• 1 - 1 15/05/2022 16.00.00
  • Giovani Vianova
    Bertelli

RETI: Viti, Bertelli
Partita vera con le due squadre che avevano due obiettivi diversi ma validi: la squadra di casa un pareggio per certificare i play off e il Via Nova per tentare di rendere efficace la forbice. Partita spigolosa per la posta in palio e combattuta soprattutto nel centrocampo; poche le azioni da goal. La prima quando su calcio d'angolo, Toccaceli smanaccia fuori, da una disattenzione a centrocampo viene innescato Bertelli che incrocia per lo 0-1. Alza un po' il pressing il Chiesanuova e Ferraro da buona posizione calcia sopra la traversa finisce il primo tempo. Nel secondo parte forte il Chiesanuova e Viti da pochi passi non riesce a incrociare. I ritmi si abbassano e la partita diventa spezzettata. Qualche scontro di troppo con il direttore di gara che espelle Diodato dopo un presunto contatto con Manuli. A dieci minuti dal termine, trattenuta in area su Viti e calcio di rigore si incarica lo stesso Viti che spiazza il portiere. Finisce qua una partita non bellissima dal lato tecnico ma combattutissima fino al 90'.