Franchi
    Francalanci
    Francalanci

RETI: Franchi, Franchi, Francalanci, Francalanci
Bicchiere mezzo vuoto o mezzo pieno? Domanda lecita quella del New Team che recupera de reti di svantaggio già prima dell'intervallo, ma poi non riesce a segnare il gol del sorpasso. Partenza lanciata del San Filippo che nei primi minuti sorprende la formazione di casa segnando per due volte con Francalanci. L'avvio potrebbe far pensare ad un'agevole vittoria degli ospiti, ma al 25' un calcio di rigore trasformato da Franchi riapre il match. Lo stesso Franchi quasi al tramonto del primo tempo batte Gragnani per il 2-2. Nella ripresa, complice un'espulsione, gli ospiti rimangono subito in dieci e vengono costretti nella loro metà campo. Iniziano una fase di grande pressione del New Team che terminerà solo con il triplice fischio di chiusura, ma il punteggio rimarrà di 2-2.