• 1 - 1 13/02/2022 15.00.00
  • Borgo A Mozzano
    Bertolozzi

RETI: Aureli, Bertolozzi
Pareggio sul campo del San Macario contro un Borgo a Mozzano corsaro. Gli ospiti riescono a strappare un punto nonostante l'inferiorità numerica e l'iniziale svantaggio. E' comunque il San Macario a dominare nel primo tempo e a colpire ben due legni. Il primo con Aureli, che dopo un assolo al limite entra in area e calcia sulla traversa. Il secondo alla mezz'ora quando Aureli ancora con un'azione personale serve Bertilacchi che colpisce il palo. Il primo tempo si chiude quindi a reti bianche complice anche la fortuna che non sorride alla squadra di casa. Al 66' l'espulsione di Massei, che stende Morbini lanciato a rete, lascia il Borgo a Mozzano in dieci. Al 70' quindi un'azione insistita di Morbini che serve perfettamente Aureli che segna l'1-0. Neanche il tempo di esultare, che gli ospiti replicano con Bertolozzi, ristabilendo la parità. Gli ospiti riescono a stringere i denti e tenere il pareggio nonostante l'inferiorità numerica. Pareggio che non serve particolarmente a nessuna delle due squadre.