Marlia
  • 2 - 0 20/03/2022 15.00.00
  • Corsagna

RETI: Romanini, Marlia
San Macario che non perde punti nella rincorsa al Tau e al Migliarino, grazie alla vittoria per 2-0 sul Corsagna. I padroni di casa si impongono con un gol per tempo, uno al quarto d'ora e uno nei minuti di recupero. Ad aprire le marcature ci pensa Romanini, che con un piazzato sul secondo palo segna il gol che permette poi al San Macario di gestire per larghi tratti e di cercare intanto il raddoppio. L'intento è facilitato dall'espulsione pochi minuti dopo il gol di Lucchesi, che lascia il Corsagna in dieci per tre quarti di gara e concede un rigore agli avversari, parato con un balzo felino da Pellegrioni a Romanini. Raddoppio che arriva solo in pieno recupero, al 93', con Marlia subentrato che trasforma un calcio di rigore concesso e permette ai suoi di mettere le mani sui tre punti. Bene il San Macario, Ma anche il Corsagna ha condotto una buona gara, non subendo troppo in inferiorità numerica contro una delle prime della classe.