• 4 - 1 16/04/2022 15.30.00
  • Pontasserchio
    Selmi

RETI: Montanelli_d., Aufiero, Montanelli L., Pardi, Selmi
Il Migliarino Vecchiano strapazza il Pontasserchio e continua il suo volo in testa alla classifica con nove punti di vantaggio sul San Macario. Pronti via ed i padroni di casa si portano subito in vantaggio con Pardi che, al rientro dopo la squalifica, risolve in mischia. Dura però poco il vantaggio del Migliarino Vecchiano, perché il Pontasserchio trova il pari quasi subito, al termine di una azione in mischia conclusa con un'autorete. Dopo un attimo di difficoltò della formazione di casa, è Bettini a salvare i suoi con interventi determinanti. Il pareggio scuote il Migliarino Vecchiano che reagisce. Così al 20' un tiro di Montanelli L. viene involontariamente deviato in porta e, prima dello scadere del tempo, la difesa ospite si fa trovare aperta per l'infilata di Aufiero che parte da centrocampo palla al piede ed appena in area sigla il 3-1 con cui si chiude il primo tempo. Gli ospiti nella ripresa non riescono a reagire e c'è ancora spazio per la grande giornata del Migliarino Vecchiano. In occasione di un micidiale contropiede è Montanelli D. a saltare un nugolo di avversari e depositare in rete il pallone del 4-1. A limitare il passivo per gli ospiti ci pensa il portiere Franchi che in un paio di occasioni è decisivo.