• Impruneta Tavarnuzze
    Cioni
    Vargas

RETI: Mitra, Cioni, Vargas
L'Impruneta Tavarnuzze dura poco più di mezzora, l'Aurora Montaione soffre, va sotto, ma alla fine trova la forza per rimontare e andare a prendere i tre punti casalinghi che le permettono di stazionare al primo posto solitario in classifica. I padroni di casa non approcciano benissimo la gara e vanno sotto attorno alla mezzora per effetto della rete chiantigiana di Vargas (ex Lebowski) abilissimo a insaccare un cross proveniente dalla destra. La rete esalta gli ospiti che hanno bisogno urgente di punti per tirarsi fuori dalla zona caldissima di classifica, ma allo stesso tempo sveglia l'Aurora Montaione, che trova il pari nel giro di nove minuti: punizione a disposizione di Mitra, splendida soluzione che beffa Gianni e vale l'1-1: si alza tutta la tribuna, applausi a scena aperta per una soluzione balistica meravigliosa. Sul risultato di parità si chiude il primo tempo, con l'Aurora che lascia intuire una ripresa all'assalto per completare la rimonta. E in effetti così va la partita: la squadra di Fulignati esce trasformata dagli spogliatoi e si lancia in avanti per concretizzare il sorpasso. Dopo un paio di occasioni andate a vuoto per imprecisione, Mitra si riprende in mano la squadra (e simbolicamente si guadagna anche la palma di migliore in campo per distacco); il giocatore locale propizia il 2-1 con una giocatona in profondità per Cioni che a tu per tu con Gianni non può proprio sbagliare: al 65' insomma il Montaione mette la freccia e si prende sorpasso e tre punti. Non male la prestazione dei chiantigiani ospiti che hanno però il demerito di accontentarsi troppo presto del gol del vantaggio, senza affondare ulteriormente per provare a chiuderla davvero.