• 0 - 1 13/02/2022 15.00.00
  • Capannoli
    Mancino

RETI: Mancino
Il Capannoli vince di misura, conquistando tre punti importantissimi al termine di una gara ben giocata dai ragazzi di Salvadori e rimasta in bilico fino alla fine. A decidere l'incontro una rete di Mancino, che al 26' finalizza una splendida azione dei suoi con una conclusione che termina alle spalle di Demi. Il Capannoli legittima il vantaggio, mettendo sotto pressione la difesa del Collevica e vedendosi annullare ben tre reti nell'arco dei 90'. Il Collevica soffre maledettamente la verve degli avversari ma ha comunque il merito di tenere viva la partita, chiudendo il primo tempo sotto di un gol. Nella ripresa, però, la gara dei padroni di casa si complica ulteriormente a causa dell'espulsione rimediata da Giorgi intorno all'ora di gioco. La superiorità numerica spiana la strada al Capannoli, che al 77' ha l'opportunità di chiudere i conti ma Caminacci si fa respingere il calcio di rigore del possibile 2-0 da una parata sensazionale di Demi. Il Capannoli non la chiude e nel finale rischia su una traversa colpita dai padroni di casa direttamente da calcio d'angolo. Gli ospiti pareggiano il conto dei legni in chiusura di gara e, nonostante manchino a più riprese il raddoppio, tornano a casa con altri tre punti importantissimi.