• A.S.D. Collesalvetti
    Lici
    Cecconi

RETI: Caminarecci, Lici, Cecconi
Vittoria di misura del Capannoli in casa contro il Collesalvetti. Partita per larghi tratti equilibrata, soprattutto nel primo tempo dove le due squadre si annullano quasi completamente, che viene decisa nei minuti finali. Come detto il primo tempo è combattuto e pieno di contrasti soprattutto nella parte centrale del campo, con i due portieri che non sono mai chiamati a intervenire. Nel secondo invece la partita si vivacizza, e arriva quasi subito il vantaggio ospite con Cecconi, che conclude al meglio una bella azione corale. Il Collesalvetti sfiora il raddoppio pochi minuti dopo con Cignoni che colpisce il palo. Nella seconda metà del secondo tempo il Capannoli inizia a spingere con insistenza e a venti dalla fine trova il pari con una punizione magistrale dal limite di Guidi. A una manciata di minuti dal termine i padroni di casa terminano la rimonta con un colpo di testa di Lici che segna il definitivo 2-1. Vittoria di carattere del Capannoli che ribalta l'iniziale svantaggio e risponde così al recente cambio in panchina.