Andromedi
    Rapisardi
    Andromedi

RETI: Di Grande, Di Grande, Andromedi, Rapisardi, Andromedi
Brutta frenata del Montenero, che si fa scippare in casa da un Carli Salviano corsaro e mai domo. La formazione di casa va in vantaggio al quarto d'ora con Di Grande, provando a indirizzare la gara sui propri binari. Al 35' però, forse un po' a sorpresa, il pareggio di Andromedi. Si va così al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa è Rapisardi a segnare il vantaggio ospite dopo una manciata di minuti. Il Montenero non ci sta e prepara il forcing che aumenta di insistenza col passare dei minuti, culminando a un quarto d'ora dal termine con il gol di Di Grande che riporta la gara in parità. Neanche il tempo di esultare però, che due minuti più tardi arriva un'altra doppietta, quella di Andromedi, che sancisce il 2-3 finale. La formazione di mister Tramonti resiste fino al 90' e oltre e porta a casa un'ottima vittori, di carattere e di gruppo, che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Brutto stop invece del Montenero che perde terreno nelle zone alte della classifica; testa alla prossima contro la Popolare CEP.