Tarrini
    Adlandsvik
    Bahiti

RETI: Tarrini, Adlandsvik, Bahiti
La Popolare CEP si impone sul campo del Fabbrica e ottiene il diritto a giocarsi la permanenza in seconda categoria ai Play Out. Padroni di casa aventi con Tarrini al 10', ma i celeste azzurri non si scompongono e dopo dieci minuti ottengono il pareggio con Adlandsvik. Prima frazione che si chiude sull'1 - 1, parziale giusto per quanto visto in campo fin qui. Al 10' della ripresa, alla prima occasione, passa in vantaggio la Popolare con Bahiti. I ceppini hanno poi un paio di occasioni per chiuderla ma imprecisioni e bravura del portiere di casa tengono a galla il Fabbrica, che nei minuti finali preme per raddrizzarla senza tuttavia impensierire più di tanto la retroguardia avversaria. Vittoria importante perché negli stessi minuti in cui maturava la vittoria della Popolare, anche il Collesalvetti regolava il Casciana Terme, per cui qualsiasi risultato diverso dalla vittoria avrebbe sancito l'esclusione dai Play Out per la squadra ospite. Invece la Popolare avrà l'occasione per giocarsi la salvezza nell'appendice stagionale, proprio col Collesalvetti in un doppio confronto in cui in 180' (o 210') alla Popolare va il compito di segnare un gol in più dl Collesalvetti, avvantaggiato per il miglior piazzamento in classifica.