Rabellino
    Pazzaglia
    Deri

RETI: Rabellino, Pazzaglia, Deri
La sfida vede affrontarsi due formazioni che vengono da due ottime vittorie: il Vada in casa per 1-0 con l'Antignano mentre il Rosignano sei Rose ha letteralmente spazzato via per 4-1 in trasferta i Palazzi Monteverdi. La partita parte subito bene per i padroni di casa che dopo appena sei minuti si trovano in vantaggio: calcio d'angolo, gran tiro di sinistro da fuori di Rabellino, parata di Eutichi, sulla respinta si avventa Pazzaglia colpendo di testa e insaccando la rete dell'1-0. Il Vada reagisce subito e al minuto venti trova il pareggio: conclusione di Illario, sulla ribattuta ci arriva Deri che trafigge Giusti e segna l'1-1. Un primo tempo divertente e con diverse occasioni da entrambe le parti. La gara si mantiene sul filo dell'equilibrio e si va al riposo con il punteggio di 1-1. Il secondo tempo è tutto di marca biancoblu. Il Rosignano è costantemente nell'area avversaria, ci prova ripetutamente ma solo al minuto ottantaquattro la difesa granata viene scardinata: punizione dalla trequarti battuta da Ercole, palla per Rabellino che porta la formazione di mister Cardinali sul 2-1. E qui si chiude il match. Il Rosignano Sei Rose si porta al quarto posto in classifica con diciassette punti, a cinque lunghezze dalla capolista Marciana Marina. Il Vada rimane nelle parti basse con dieci punti. Il turno del 12 dicembre vede il Rosignano impegnato in trasferta contro la terza in classifica, il Forte di Bibbona, mentre il Vada attende tra le mura amiche il Punta Ala 2013.