Aquilante
    Tognetti

FORTE BIBBONA: Ficara, Matteo, Cenerini, Scarpa, Stefanini, Micheletti, Ferrone, Righini, Maglione, Pedroni, Domenici. A disp.: , Aquilante, , . All.: Nasoni Marco
RETI: Aquilante, Tognetti
Entrambe le squadre vengono da due vittorie convincenti, il Forte di Bibbona per 3-1 sul campo dell'Antignano, mentre il Sei Rose in casa sul Vada. Il Rosignano, di nuovo alle prese con numerose assenze per infortunio, imposta la partita sul contenimento lasciando l'iniziativa al Bibbona e rendendosi pericoloso con veloci contropiedi. Primo tempo equilibrato, succede poco o nulla, nessuna delle due formazioni prevale. Accade tutto nella seconda frazione. Il Sei Rose rimane in dieci per l'espulsione di Pellegrini, ma nonostante la superiorità numerica e qualche buona occasione il Bibbona non riesce a passare. La squadra di mister Nasoni con l'uomo in più sa che può fare male e cosi accade al minuto trentacinque: calcio d'angolo invertito dall'arbitro, il neo acquisto Aquilante subentrato a Micheletti riesce ad insaccare. Il Rosignano sotto di un gol e in inferiorità numerica non si perde d'animo e con tutta la grinta che ha tenta il gol del pareggio. E' il novantunesimo, calcio d'angolo, Tognetti realizza l'1-1. Un minuto dopo il Sei Rose ha l'occasione colossale per un sorpasso incredibile: un rilancio errato della difesa del Bibbona innesca Salvadori che si invola solo verso Rossi ma la sua cavalcata è frenata dal terreno fangoso. Arriva il fischio finale. Un pareggio che fa contento soprattutto il Forte di Bibbona, adesso primo in classifica con ventidue punti, gli stessi del Marciana Marina. Il Sei Rose è sempre in zona play off, al quarto posto con diciotto punti. L'ultima partita del 2021 vedrà il Sei Rose impegnato in casa nel super derby con il Solvay Rosignano mentre il Forte di Bibbona sfiderà in trasferta il Punta Ala 2013.